15 noviembre 2017

Dudas comunes en Warhammer Underworlds: Shadespire

¡Muy buenas!

La verdad es que hacía mucho tiempo que no estaba tan "activo" en cuanto a juegos competitivos. Así pues, tras venir del último torneo en GTS Barcelona veo muy necesario el vídeo que traigo hoy. Se trata de una recopilación de reglas mal aplicadas por la comunidad o que simplemente tienen ciertas lagunas que son necesarias de aclarar.

Sin más...


¡Espero que sea de mucha ayuda!

NOTA: Tal y como han indicado aquí o en los comentarios de Youtube... SÍ se pueden colocar objetivos en tierra de nadie y además deben estar a más de dos casillas entre sí. Disculpad las molestias :p

Un saludo

2 comentarios :

  1. Hola.
    Minuto 4´30"... dices "no sepuede colocar objetivos en tierra de nadie". ¿Por qué? El reglamento no lo prohíbe. Especifica, como bien dices, que ni en hexágono inicial, no en extremo (salvo el último). Y a más de dos hexágonos (esto lo dices mal pero lo explicas bien, en 5´11" dices "como mínimo a dos casillas" cuando en realidad quieres decir y así lo muestras, a más de dos casillas).

    Pues eso... el reglamento no prohíbe colocar objetivos en tierra de nadie.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es correcto. Se me fue. En tierra de nadie se puede colocar objetivo sin problema. Y sí, quiero decir a más de dos casillas. Lapsus técnico. XD

      Eliminar

Comenta lo que quieras....